20-01-2014, 14:08:
14-01-2014, 16:51:
13-01-2014, 18:00:
12-01-2014, 23:31:
10-01-2014, 19:09:
10-01-2014, 19:09:
10-01-2014, 19:08:
10-01-2014, 19:08:
Главная Контакты В избранное
  • Популярное

    Отзывы клиентов

  • Один из самых густонаселённых городов мира, Париж, обладает отличной транспортной инфраструктурой, удобной для жителей и гостей города. Основные транспортные артерии Парижа - это метро, автобусы и фуникулёр. Все эти три вида транспорта составляют практически единую систему и позволяют использовать одни и те же билеты, что очень удобно и практично.

    Самым быстрым способом передвижения в Париже, конечно, является метро, соединяющее не только все точки города, но и его ближайшие пригороды. Метро состоит из 14 линий, имеющих множество пересадочных станций. Время работы несколько варьируется от сезона к сезона, но в среднем работает с половины шестого утра до полуночи. 


    Азия, утопающая в тайниках древности и экзотической природе, приоткрывает перед путешественниками завесы, становясь всё более привлекательной и загадочной. Тайланд - одна из загадок Востока, которая многие тысячелетия бережно хранит памятники прошлого, утопающие среди удивительных тропических цветов. Узкие улочки Тайланда, заполненные горожанами, резко контрастируют с тихим очарованием пляжей. Приятному знакомству с тайнами востока охотно могут помочь дешевые туры в Тайланд.

    Тайланд покоряет сердце восхитительными восходами и закатами, когда диск солнца медленно остывает за кромкой моря и объятиями теплых ночей. Экзотическая природа в своем первозданном великолепии потрясает воображение. Стоит переместиться в город, и Вы убедитесь, что Тайланд - это страна контрастов.



    На сегодняшний день Египет является любимчиком Российских туристов, с каждым годом в страну приезжает отдохнуть все больше народу. В Египте можно замечательно провести время, там всегда теплая погода и красивое море. Достоинств у страны очень много, там находится большое количество заповедников, всегда солнечная погода и, понятное дело, древняя культура, которая привлекает большинство туристов.

    Прилетев отдыхать в страну, необходимо сделать Египетскую визу, она делается сразу же по прибытию в аэропорт. Стоимость визы составляет порядка 15 долларов, данная услуга относится и к детям, если у них имеется собственный загранпаспорт.


    Наверно самый распиаренный курорт в мире - это Гавайи. Сюда слетаются туристы со всех уголков планеты. Пальмы, приятно ласкающее солнце, золотистые пляжи, нежная вода Тихого океана, что ещё нужно для хорошего отпуска. Самый простой способ добраться до города Гонолулу из аэропорта — это рейсовый автобус, билет на который стоит 2,5 доллара. Следует заранее наменять побольше мелких купюр, потому что в автобусах для оплаты установлены автоматы, которые не выдают сдачу. Купленный билет даёт возможность ездить на автобусах в течение трёх часов.


    Румыния является страной удивительной, загадочной, с интересной культурой. Неподалеку от этой страны расположены границы с Венгрией, Украиной и Болгарией. На территории Румынии проживают большее количество народов из соседних государств.

    Официальным языком в Румынии является румынский. Этот язык для понимания обычного туриста является немногосложным. Но перед поездкой на отдых гражданину любой другой страны не составит труда выучить самые необходимые выражения.


    Мальдивы представляют собой скопление островов (архипелаг), которые расположены в Индийском океане, рядом с Индией. Этих коралловых островов (атоллов) насчитывается около двадцати штук, причём каждый из них – это скопление ещё более мелких островов (Мальдивский архипелаг  состоит из более, чем тысячи островов). Столица страны – Мале, где находится единственный аэропорт и морской порт.


    Калифорния – символ американской мечтыКогда стоишь на скалистом обрыве Калифорнии, вполне ощущаешь, что находишься на краю континента, здесь не найдешь песчаных пляжей. Волевой край с волевыми людьми, которые стремятся преуспеть, делать что хотят. В связи с этим Калифорнию воспринимают, как американскую мечту.

    Увеличивается количество туристов, посетивших Эквадор В 2014 году Эквадор принял 1.5 миллиона иностранных путешественников. Эта цифра стала рекордной для латиноамериканского государства. Туристы главным образом представляли три страны – Колумбию, США и Перу. Годом ранее Эквадор посетило на сто тысяч туристов меньше - 1.4 миллиона иностранцев. Благодаря этому бюджет страны стал богаче на 1.5 миллиарда американских долларов.

    Есть кредит: как выехать за границу?Сегодня потребительские кредиты берет очень многие граждане. Причем кто-то берет в долг, явно переоценивая личные финансовые возможности, совершенно не думая о последствиях. А последствия в такой ситуации бывают самыми разными, а особенно, когда работа заемщика связана с поездками за границу. Как же выехать за границу, если есть кредит?